Доброта

Так мало доброты,
Идя в наскальный путь,
Так мало теплоты,
Унять печальный груз.

Душа поёт опять,
Вымаливая Дух!
Как грустно,что в пути,
Подножку ставит друг.

Но с Богом, я смела!
Друзья мои в свечах!
Я этим ожила!
И всех спасаю вдруг!

Небесной доброты на всех хватает, друг!
Ты верь, что чудеса,
Встречаются чуть- чуть!


Рецензии