Премудрость!

Прелесть созерцания.
Благо Божества.
Небесное Создание.
Вершина торжества!
Созданная Богом,
Материей Любви,
Кружащая в полёте,
Где Вечные Миры...
Радость Мироздания,
Звёздного огня...
Приди ко мне, Создание,
Из Сводов бытия.
Сверкающей в полёте,
Прекрасной, в чистоте...
Парящей, словно воздух,
Как, Ангел - в тишине...
Приди ко мне, я знаю!
Ты рядом, где - то здесь,
Где Мудрое Сияние,
От Бога - для людей.

          20.02.92


Рецензии