Лунная дорожка

В небе лунная дорожка,
Расстерялась звездопадом...
И осталось ей немножко,
Посмотреть к нам синим взглядом...

Лунная дорожка плывёт по небу,
Не гаснет лучик от луны...
Я по этой дорожке пройду, где я не был,
Пройду в восторге своей страны...

Она плывёт по извечному кругу,
И в синем небе от луны круги...
Дай мне на прощание руку,
И полюбить дорожку ты смоги...

В синем небе лунная дорожка,
Блистает в небе серебром...
И остаётся нам ещё немножко,
Пройтись по небу босиком...

Но вот умчалась из небес дорожка,
И блистала нам лучом луна...
Мы её смогли увидеть немножко,
И ночью нам она, может дана...
                4.07.2020


Рецензии