Рай

Море градусов двадцать,
Близко зелёный лесок.
И ты раздеваться
Начинаешь, ступив на песок.
 
Голые люди,
Ты и я, прыгают в море.
А вечером будет
Тёплый костёр на просторе.
 
Звёздная ночь,
Воздух весь в соли.
Думы все прочь,
Все прошлые боли.
 
Поле разного цвета
Радует нас вдвоём.
Рай бесконечного лета.
Мы вместе бессловно поём.
 
Из кубка сладкие вина
Пьём под собственный смех.
Нежные губы — малина —
Вкус полуночных утех.
 
Искрится игривое пламя,
Блеск в желанных глазах.
Мурашки. Сбивает дыхания
Любовь в горящих сердцах.


Рецензии