Мысли... 5

Не все так просто в жизни этой,
Не просто так мы в ней живем,
Вопросы копятся по жизни...
Ответы мы на них найдем?

Когда-нибудь найдем, я знаю,
Но вот когда?... тоже вопрос
Ведь жизнь конечна...это знаем,
Вопросов бесконечный воз...


  05.06.2020.   Б.Б.А.


Рецензии