Чем занят стерх?

Депутатша Галина Лахова подняла вопрос, не пропагандирует ли этикетка мороженого "Радуга" среди детей чуждые нам морально-этические нормы. Президент велел разобраться...

Вот, осталось, мать их етить,
В небе радугу запретить!
И стишки из умов изъять,
Как охотник желает знать,
Пусть не гей он, а так, профан,
Где же всё же сидит фазан.
Скоро куры поднимут смех,
Как узнают, чем занят стерх.


Рецензии