Мне багровые закаты

Брошу взгляд на вас, красивых,
Соблазнительных, желанных,
И достойны счастья все Вы
По отдельности, и, главно,

Катит жизнь, ярят рассветы
И багровые закаты...
Вы красивы не раздеты,
В неглиже - О, Боже где ты!

Смотрите не молчаливо,
Нам сходить с ума пристало,
В море волны и приливы -
Кровь мужская будет шалой...

Сотворенье не забудьте,
Дети и семья - вот сила!
На словах не обессудьте,
Улыбнитесь только мило.


Рецензии