Подражание Маяковскому

Под отзвуки
               эха
                цепей и оков
Накрыло
            страну
                чёрным мраком -
Восставшие
               внуки
                вчерашних рабов
Все штаты
             поставили
                раком.


(фотография из интернета)


Рецензии