Береги себя

Девушка трудолюбивая,
Умелая, умна -
Пусть жизнь счастливая
Будет у тебя.

Девочка красивая,
Милая, стройна -
Пусть судьба хорошего
Подарит парня.

Девчоночко скромная,
Добрая, нежна -
П о ж а л у й с т а,
Береги себя!!!


Рецензии