Свистнуть ли не свистнуть...

Свистнуть ли не свистнуть
Свистнуть в смысле свистнуть
Или в смысле стырить
Вот сиди и думай и гадай
Можно ведь запутаться
Так можно и зависнуть
И бушует за окном
Весёлый месяц май
И вот опять вагоны
Большие перегоны
И стыки рельс гремят
На все лады
И буйно зеленеют
Берёзоньки и клёны
Коли б не свистнул
Не было б беды.
Ребята разбежались
А я один попался
Скрутили руки дали по зубам
Сотрудничать со следствием
Я гордо отказался
И вот в дороге
К дальним лагерям.
Свистнуть ли не свистнуть
Уже лишь в одном смысле
Но кажется что лучше
Не свистеть
Меня вдруг посетили
О смысле жизни мысли
И о том что можно не успеть.


Рецензии