Царство Рока

ACDC -  электрического тока разряды,
Metallica - режущая, холодная сталь.
Led Zeppelin - из шелка , дорогие наряды,
Deep Purple - легендарный Грааль .

Mаnowar - табун  диких лошадей,
The Doors - опий льётся по венам.
System Of A Down - толпы людей,
Pink Floyd - это эхо , отраженное  стенам.

Queen - королевы великолепная стать.
Limp Bizkit - заключённый с голубыми глазами.
Aerosmith - в небо ,  за горизонт улетать,
Def Leppard -в барабаны удары ногами.

Disturbed - ночные раскаты ядрёного грома,
Shinedown - монстры под кроватью прячутся.
Greta Van Fleet - в семидесятых как дома ,
The Rolling Stones - камни с гор стремительно катятся .

Guns N' Roses - в ноябре льют дожди ,
Nickelback - пять центов одной монетой .
Thirty Seconds to Mars - у них всё впереди.
Nazareth - Шотландской славой воспеты.

Kiss — это страсть и поцелуев жар,
The Beatles - душа  хочет вырваться в небо.
Black Sabbath - дорогой , британский нектар,
Motorhead - возвращение с того света.


Рецензии