Не жалко

Запиши меня - я не повторю,
И память тебе сотру, я так умею.
Я тебя - никогда не люблю!
Мне любить тебя незачем.
Мне на тебя жалко время.
Я теперь знаю свободу чуток,
Я лишнее отмерила...
Без жалости, пусть лишнее рвут звери...
Мне свободы глоток, я умнее чуток-
Мне больше вас не жалко.
Я больше жалостью - не мерю.


Рецензии