Out and In Ъ

   это не лень
   тебе

   -  Усталость

 ... и -  цветет во мне
   наив ъ
 
   святая малость

  -  Держусь
    [ Keep out     ]

  Может быть
 без нас  ,  вдвоём
   полегче  -   ?
 
  -  Снова лечишь ?   -   fill into voids
  -  Беспечен ?

   -  Pills  даdrops
not less expensive

  -  ain't toy s
  - is this the really
     out-fukin'  crezy 
                -    ? 
   -   С тобой я не хочу на Марс

   -  Privet .  Конешдно    ..  .
   
   -  Не - аггресивен-suk  ,
     но
        (б-ля ) жестокий

   -  Ты  -  лучший знак
     по  Гороскопу                !
 

 


Рецензии