О, добрый Ганс...

О, добрый Ганс,
неужто так заведено?
Да неужели вот таков порядок,
что в порядке этом ,
противопоставлено здесь всё всему?
К чему обиды и прощения?
Почём цена на безвозмездную ладонь?
Что выбрать пред одним решением?
Куда свернуть в кольце погонь?
О, добрый Ганс, я обессилен.
Мы имярек в родном краю.
Рождённые, чтоб встретить смерть,
хотя, там где-то в поле ветер с тополем поют ...
А нас там нет...
О, добрый Ганс.


Рецензии