Не отпускай

Не отпускай меня, пожалуйста, не надо.
Даже если ждут тебя - не отпускай.
Пусть на беду всё это… А вдруг в награду?
Только время рассудит – это наш ад или рай.

Ты мне звони - ночами и просто, когда захочешь.
Не думай, я не играю с тобой, не шучу.
Я приросла к тебе сердцем, сплелась душою…
…Господи, скажи, ну разве я этим грешу?

Ты не разжимай руки с моей ладонью!
Пять секунд… Мгновенье - словно тысяча веков…
Ты сгреби меня в охапку, пусть до боли!!
Представляя, что я поле летних васильков.

Не отпускай меня, пожалуйста, не надо!
Но точно знаю - все равно уйдешь...
Я лучшим чувством уж который год к тебе богата.
А ты его ко мне лишь только познаешь.


Рецензии