Творить, любить и наслаждаться...

Творить, любить и наслаждаться...
Дарами Бога для тебя...
В гармонии по жизни странствовать...
Уверенность собой неся!

Открыть портал для связи с Богом,
Его любовь принять в себя,
За чувство нежности в итоге
Благодарить в реалях дня!
20.06.2020


Рецензии