158

Сытый голодного не замечает.
Зачем мне еда,если в сон наклоняет.
Начальник,рабочего,миной встречает
Пусть пашет другой,пока он отдыхает.
Влюблённый,не видит души одинокой.
Любви,очень много,летает свободной.
Глупый себя,самым умным считает.
Что люди умнее,он даже не знает.
Богатый уверен,кто беден,тот хуже.
И вряд-ли достоин,жизни получше.
Здоровый больного,жалеет немного.
Мне ведь не больно и то слава богу.
Люди друг друга не видят,не знают.
И сами от этого очень страдают.
А если увидеть того,кто есть рядом.
Помочь,улыбнуться,порадовать взглядом.
То мир станет лучше,красивей,добрее,
С улыбкой по жизни идти веселее!
Я тоже вниманием нежным проникся.
Почувствовал душу и очень влюбился!
Доброй ночи!


Рецензии