В сторонке

Я буду мудрее.,я это умею.
Никто не поймёт тебя..,может лишь я!?
А ты будь настойчив,немного смелее.
Ведь жизнь то одна,она только твоя.

Да мне ли учить тебя..,мой родной Мачо.
Ведь женщины любят настойчивых Вас.
Со страстью..,терзанием..,а как же иначе!
Когда все красиво и все на показ.

А я,как всегда,наблюдаю в сторонке ...
Как ты добываешь заветный трофей.
И это напомнило мне "удаленку"...
Ведь мы всегда рядом...,но в царстве теней.


Рецензии