Когда пытаются опять валить все в кучу

Когда пытаются опять валить все в кучу,
То непременно жди уже какой-то бучи...
И тут проблемы не убрать решеньем властным,
Есть то, что смешивать,- уже взрывоопасно!

Вот по отдельности,- так, может, и полезно...
Но почему-то это нам не интересно...
А побыстрее,- ведь совсем не значит лучше!
И никуда уже не денешься от бучи...


Рецензии