Тетравлогия 2

( Тавтология, умноженная на два)
    Параллели с Дантом

"Меня хотели, как пылинку сдунуть,-" О.М.*

Гадание с Мандельштамом*
         ( наугад)
В ковидный год: держи полтора метра...
         Дистанцию...
И, подражая мэтру, ступай за ним,
         Если не в рай,
             то...
            в ад?


Рецензии