Одиночество

Тихо,
Не плачь, всё когда-то случается.
Кто-то уходит, а кто-то встречается.
Просто пойми, что не всё нам прощается.
Тихо, не плачь.

Просто поверь,
И желание сбудется.
Вновь фонари загорятся на улицах.
Видишь? Рассвет с горизонтом целуется.
Просто поверь.

Да, тяжело расставаться со сказкой.
Страшно и больно срываются маски.
Пеплом становится жаркая ласка.
Да, тяжело.

Только проснись,
Осознай, что творится!
То, что ушло, уже не повторится!
Феникс мой, ты человек, а не птица.
Только проснись.

Хватит рыдать
И молить о прощении!
Хватит в архиве листать сообщения!
Хватит страдать и терпеть унижения!
Хватит рыдать!

Хочешь, кричи,
Но запомни пожалуйста -
Ад - в шалаше, рай, конечно, - в пентхаусе.
Злись, возмущайся, но только не жалуйся.
Хочешь? Кричи!

Это закон -
Как теряешь награду,
Ни виноватых, ни правых нет рядом.
Только толпа осуждающих взглядов.
Это закон.

Будет весна,
И распустится вишня.
Кто был далёким, тот станет ближе.
Громче мечты, Обещания тише.
Будет весна!

Не забывай,
Что холмисты дороги,
Что не бывает любви без тревоги.
Как он ласкал твои длинные ноги,
Не забывай!

Чувствуешь?
Свет прикоснулся к щекам.
Как же ты сложена...
Слава Богам!
Ты не одна, я тебя не предам.
Чувствуешь, свет.

Слышишь, я здесь!
Я с тобой, мое чудо.
Я не обижу тебя, не забуду.
Я буду рядом вовеки и всюду.
Слышишь? Я здесь!

В комнате было тепло и темно.
Месяц боялся забраться в окно.
Жадно и нервно горела свеча.
Зеркало  выло, а воздух молчал.

Жалящий холод пророчил беду.
Где ты, любимый? Куда я иду?
Где мое счастье? Где мой причал?
Зеркало выло...
А воздух молчал.


Рецензии