Маски снимаем...

***

Маски снимаем. Души наружу, души!
Темная ночь многое скроет с глаз -
Только с рассветом станет ли, станет лучше?
В зеркало люди, проснувшись, с опаской глядят:
Что отразится там? Тот же привычный образ -
Или мы за ночь напрочь утратили свет?
Маски снимаем. Смотрим в глаза недобро.
Вот и ответ, господа. Вот и ответ.


Рецензии