Женщина, влюбленная в тебя...

Женщина, влюбленная в тебя,
Может сотворить любое чудо,
И в ночи взойдет из ниоткуда
Солнце, согревая и слепя;
Приплывёт сама удача в руки,
Распахнутся крылья за спиной,
И незваным явится домой
Счастие, не выдержав разлуки.

Женщина, влюблённая в тебя,
Жаждет одного - твоей любви:
Не лукавя, не скрывая, не шутя,
Говори ей это. Говори.


Рецензии