Рассвет забрезжил...

Я рву все связи с прошлым навсегда,
Долой все чувства, мысли и желания,
Вступаю я в счастливые года,
Когда уходят прочь все испытания.

Нет больше боли, горечи, обид,
Прожил  я жизнь, где было много света,
Меня ничто уже не удивит,
Пусть говорят, что песня моя спета.

Жива душа, и песня в ней живет,
Хотя никто не слышит песню эту,
О мире высшем мне она поет,
И с этой песней я иду к рассвету.

Рассвет забрезжил, хоть еще темно,
И есть мечта, что встречу его скоро,
Не избежать того, что суждено,
И вера в это, есть   моя опора.

Еще совсем немного подождать,
Осталось  нам прозрения земного,
Всех перемен земных не угадать,
Но быть должны мы ко всему готовы.


Рецензии