УВЫ...

Ну что за желанье всё сразу?
Желаньям есть тоже предел.
Нельзя всё желать по приказу.
Останешься ты не у дел.

Приди, полюбуйся ты мною.
В сердечко моё загляни.
Я буду твоею мечтою.
Ты только скорей обними.

Чтоб сердце моё не остыло.
Желание чтоб не ушло.
Иначе всё станет постыло.
Хочу чтоб всегда нам тепло.

Для счастья так мало нам надо.
А может быть счастья и нет?
А я, как цветочек из сада,
И я здесь, как солнечный свет.

С утра посвечу и погрею,
А к вечеру вновь удалюсь.
От счастья,любви милый млею.
И холода, очень боюсь.

Не надо мне всё милый сразу.
Желанье ты знаешь одно.
Но повторять эту фразу,
Больше увы...Не дано...

05\07\2020 год
14:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии