Акт доброй воли. Два клоуна. Квоты

Акт доброй воли.

Украине мы вернули, с Керчи катера,
У них мало катеров, у нас - дохера.


Два клоуна.

Мечтал быть в детстве космонавтом,
Шахтёром, комбайнёром.
А внук, мечтает - быть шутом,
Политиком и вором.

Сегодня клоун – президент,
Второй – в замке живёт.
Еврейский мальчик, тут и там,
Нос не туда суёт.

Сиди крысёнок в своём замке,
И весели народ.
Нельзя ходить, ночью, и гадить,
В колхозный огород.

Один дырявый, а второй,
Решил, что почти Бог.
Петух свой хвостик распустил,
Второй лох  –  изнемог.


Квоты.

Как грибы после дождя,
Лезут идиоты.
В Украине, на придурков,
Огромные квоты.

ЕС шубы выдаст им,
На рыбьем пуху.
Идиоты верят даже,
В эту чепуху.


Рецензии