нет лучшего, чем так пройти!

нет лучшего, чем так пройти!

я шёл, она мне улыбалась)
её коса плеча касалась)
я встретил новый идеал)
ещё, который не встречал)

её глаза и все движения)
обворожительное пение)
что обнадёжит несмотря)
на всю критичность бытия)

мы подходили наслаждаясь)
в мечтах всё больше обольщаясь)
чем ближе, тем сердечней пыл)
ведь я её уже любил)

когда мы рядом оказались)
секунды вечности отдались)
я сделал шаг, потом другой)
и мимо, прямо по Тверской)

не будет лесть очарования)
мне поводом для оправдания)
мне дорог образ мимолётный)
не нужен титул мне почётный)

нет лучшего, чем так пройти!)
вместо того, чтоб подойти)


Рецензии