Настанет утро в чистых красках...

Настанет утро в чистых красках
Необычайности прекрасной...
Во всех пределах атмосферы,
Рождалось солнце во Вселенной.

В пунктирах сказочных пространств,
Стихи писал я много раз...

Умножит время необьятность
На расстояния пространства...
Любовь насытит, этот мир
Огнём Божественных молитв!

Все формы, стали бесконечны
В волшебных красках многоцветий,
Веществ Божественной природы,
Из вечных красок, свойств Духовных!

Вся необьятность бытия
Настанет Святостью Творца...
Наполнив мир Живой росою,
Из атмосферы, тайны Бога!

И станет мир, совсем лучистым,
В Сиянье Божьем, моря Жизни!
Любовь Божественных простор,
Где вечный Свет высоких свод.

Где атмосфера расстояний
Оберегает мир лучами,
Святого таинства времён.
Где Божий Мир и Свет кругом!

            31.01.20


Рецензии