Память ума и сознания. ххх Размысашки 2-3-9 ххх

Уму потеря памяти огромная утрата,
     зачем решенья находить, когда не помнишь результата,
а у сознанья нет такой заботы,
     фиксирует без памяти итог своей работы.
                х  х  х
Ум результат своей работы
     в своей же памяти хранит,
а, что сознанье получает,
     в душе пожизненно лежит.


Рецензии