Александру Долгову

***

В пачке есть еще одна сигарета.
Значит, песенка твоя не допета.
Значит, ждет еще тебя кто-то где-то.
Значит, жизнь – она твоя только эта.

Значит, скоро будет в ней больше света.
За зимой придет весна, дальше – лето...
Снова встретимся мы все – кто-то где-то.
И по вере «светит» нам только это.

2 июля 2013 г.


Рецензии