Словно

Словно русская матрёшка в сарафанчике,
Я пойду и оборву все одуванчики.
Сплету миленький венок, да золотистенький.
Подорю его тебе, мой голосистенький.
Цветы солнышком сияют на головушке,
Хорошо жить на родимой сторонушке!

05.07.20


Рецензии