Кто дорог дольше пусть живут

Мечтает, кто - то о богатстве,
Иметь роскошный мерседес.
Закон нарушить без препятствий.
Хотеть лишь принцев и принцесс.

Шикарный отдых на Мальдивах.
С хорошей выпивкой и стол.
Такие братцы нормативы.
В мечтаньях может, кто  нашёл.

Моя друзья, мечта другая.
И большинство меня поймут.
Она для каждого простая.
Кто дорог дольше пусть живут.

И пусть Господь им помогает.
Да будет с ними благодать!
В сердечке веру укрепляет.
Здоровья близким продлевать.
(фото из интернета)


Рецензии