Охота

  Знакома ли вам охота весной
когда день встречаете  в месте с зарёй
весеннее солнце и пение птиц
когда красота не имеет границ.
  С утра просыпается тихо глухарь
кричат журавли и волнуется даль
красивые клинья летящих гусей
и драки в траве на току косачей.
  А вечером "тянет" на тяге вальшнеп
 с вечерней зарёй закрывает сюжет
и всё это счастье лишь несколько дней
природа и вечность и ты в месте с ней.
   


Рецензии