Ступенька за ступенькой

Ступенька за ступенькой
и ты остановился перед стенкой
преклонных лет,
а был атлет
и прыгал, бегал,
и никакой усталости не ведал,
и вот теперь
закрылась жизни дверь,
и надо сесть, и отдохнуть,
продолжив дальше путь.


Рецензии