Тот кто видит ошибки других

Тот кто видит ошибки других,
Кто возносит себя до Судьи -
Не узрит всех красОт, тех, Земных,
Доброту не увидит в пути.

Не увидит ошибки свои
Тот, кто в душу, в себя не глядит,
Говорят: - все простятся грехи,
Милосерден Господь, всё простит.

И по принципу - я лучше всех,
Доживая бездарный свой век...
Когда кончится время потех,
С чем ты к Богу придёшь, человек?
Бучельников И.


Рецензии