Коммунизм террористический

Коммунизм террористический.
Оправдание вины.
Богатырь - герой эпический.
Пробуждение весны.

Совершенство сотворения.
Крах и классов, и судьбы.
А возможность просветления -
Ограниченна, увы...

4 июля 2020г.


Рецензии