Будто мечты...

Сочная зелень и вечное небо
И облака, как перины пушистые,
Как, ты, прекрасно жаркое лето!
И  луговые  травы  душистые!!!..

А  на  лугу  скакуны  вороные
Мирно пасутся на пастбище этом.
Чудо-красоты  совсем  неземные...
Радуют нас с приходящим рассветом!

В небе лазурном "кораблики" белые
Ищут причала в небесном пространстве,
Словно  мечты  наши  самые  светлые
Так высоко в этом сказочном царстве!


Рецензии