Исчезают друзья

Исчезают друзья, будто вышли из дома,
Ничего не  сказав, и не взявши ключи.
И уже не понять, как мы стали чужими.
Никого не дозваться, кричи, не кричи.

Все попытки бесплодны -- не будет как прежде.
Я не чувствую это, я знаю, поверь.
Не вернуться назад, все напрасны надежды,
Нет преграды прочней, чем открытая дверь.


Рецензии