Чтобы влюбиться в душу...

"Чтобы влюбиться в  душу -
Надо ль снимать одежду?
Чтоб научиться слушать -
Будь, собеседник, нежным.
Чтобы понять друг друга -
Слов иногда не надо,
Просто возьми за руку,
И объясни всё взглядом.." -
Тёплый июльский ветер
Мне всё шептал на ушко,
Куталось солнце в вечер
Заревом на опушке.
Я всё смотрел и слушал
Шелест ночного сада.
Чтобы влюбиться в душу,
Можно и не быть рядом.
Вечера стихли звуки...
Верил не зря я в чудо -
Тянет навстречу руки
Образ твой из ниоткуда.


Рецензии