Коль не сбудется мечта

Коль не сбудется мечта
Стать великим. знаменитым,
Эка страсть и маята –
Будь любимым, не забытым.

Это важно для тебя.
Для размаха нужна сила
И бушующее я,
А к нему конечно крылья
Или скромная мечта.


Рецензии