свет

Свет.
Звёзды на небе светят в ночи.
Я знаю одно – все осуществятся наши мечты.,
Я тону в омуте твоих глаз..
Ведь мы живем здесь , и прямо сейчас.
Ты опьяняешь своей красотой.,
Ты стала любимой и самой родной.
Спасла от оков и терзаний внутри..
Увидел я путь, но не видел я свет.
Но ты, яркий лучик в ночи..

Мой жаркий огонь – мой пылающий свет!!!


Рецензии