Попробуй жить без сожалений

Попробуй жить без сожалений,
Назад с обидой не смотри.
Прими себя без осуждений
И каждый день благодари.

Работай над своим сознанием,
И дни не проводи напрасно.
Пройди достойно испытания.
Не забывай, что жизнь прекрасна!


Рецензии