В лучах окрылённых...

В лучах окрылённых
Высот невесомых,
Солнце встаёт
В горизонте простора...
Нет фальши в минутах
Времени - мысли,
Загадочной тайны,
Совсем необычной...

Всё в золото красится,
Светом прозрачным,
В ажурном потоке,
Цветов настоящих...
Изменчива мгла,
Отступая в мгновениях,
Формы небес,
Воплощённых Творением!

Всё восхитительно,
В тайне природы...
Премудрые качества
Свойств небосвода.
Божественный Мир
Орошает весомость,
Святым состоянием,
Промысла Божьего!

Всё - поэтично!
Всё - музыкально!
В светлом движении
Облачных далей...
В спектре зеркальном,
Множества вида,
Все расстояния,
Стали - молитвой!

        08.02.20


Рецензии