Четкая конкретика

Что жизнь, что смерть, что след в истории?
В итоге слава или стыд?
Абстрактны эти категории,
Навряд ли будешь ими сыт.

И как бы яростно ни спорили,
Ответ один (тут без обид):
В гостеприимном крематории
Отогреваться предстоит.
 
25 апреля 2012


Рецензии