Т. К

Да уж, планы сложно составлять
Лучше без них тебя завоевать,
То не конституция - поправки не внесешь
Долго на бумаге чувствами не проживёшь.
Так что в новый бой забрало открыв,
Что за спиной, наконец позабыв,
К тому что прошло - возврата нет,
Зато впереди глаз твоих свет.
Что-то менять к цели стремиться
Только на своих ошибках учиться,
Через терни к звездам все преграды пройти,
Чтобы счастье своё наконец обрести!


Рецензии