Солнце в воде

Мой солнечный ангел,
я в мире цветов и людей.
Сквозь вечность свою
         ты ответь мне,
               откройся, явись.

Взгляни, как беспечно
купается солнце в воде
и рвутся стрижи
          в обнажённую
                       синюю высь.


Рецензии