Распутница

 Взгляды вновь косые,
 Вижу в сторону свою,
 И речи вновь лихие,
 Летят в сторону мою.

 Мне в глаза, все говорят,
 Что гублю я. всех ребят,
 Что сердца всем разбиваю,
 И меры я, не в чом не знаю.

   Да я распутница,
   Да я разлучница,
 Да я гуляю, жизнь ломаю,
 А почему сама не знаю.

 Сама не знаю что творю,
 Влюбляюсь много и люблю,
 и пусть стерва я для всех,
 Но имею здесь, большой успех.


Рецензии