Зелёное лето

Зелёное лето в разгаре -
Июль за собою ведёт.
Пестрит полевыми цветами,
И песенки птичьи поет.

Черникой в лесу угощает,
Купает в прохладной реке,
И радость тебе обещает,
Мечты растворив в ветерке.

Волшебное, шумное лето.
Мечтал ты о нем с февраля.
Проснись же пораньше, с рассветом,
Ни дня ни потратив зазря.

Скорее же в путь собирайся
К далёким и новым местам.
Смелее, и не сомневайся.
Вдруг счастье найдет тебя там?


Рецензии