Стихоплётка!

ИЗ ЖИЗНИ АКТРИС!

Как классно быть актрисой!
С мордашкай обворожительной!
Как головокружительно!
Можно сняться в ванной голой!
И сказать тихо:
Это задание…, от режиссёра!
А что, здорово!
Переспала с кем-то,
да просто готовилась к роли!
Чего-нибудь спёрла в магазине-
вживалась в образ!
Попала в пикантную ситуацию-
дубль не получился…!
Ну и т.д., есть масса вариантов!
Главное, чтоб фамилия твоя была…
АСМУС!


Рецензии