О ней

О ней…
Эта глубина глаз- отраженье души!
Там весна, там тепло, там цветы.
А улыбка её растопила мой лёд.,
Подарила надежды, мечты.
Без неё был я как запущенный сад.,
Но теперь распустились цветы!


Рецензии